ImpressumDatenschutz

Münsterländer Biersuppe

Überliefertes Rezept, dass am Karfreitag zubereitet wurde:

  • 1 Päckchen Vannillepulver
  • 1 Liter Milch

kochen

Zucker zugeben nach Geschmack

  • 2-3 Eigelb zugeben und nun

von der Kochstelle nehmem

  • 1 Flasche Bier einarbeiten

Steif geschlagenes Eiweiß darüber geben und

Auf großer Flamme bis kurz vor dem Kochen erhitzen, auf keinen Fall kochen lassen!

würzen mit Zimt, Salz und Zucker nach Geschmack

HEIMATVEREIN
Der VereinJahresprogrammAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
De PättkeslüeDenkmalpflegeHeimatkundeBrauchtumspflegeRadfahren und ReisenSenioren
De Pättkeslüe Denkmalpflege Heimatkunde Brauchtumspflege Radfahren und Reisen Senioren