ImpressumDatenschutz

Vanille - Bratapfel

  • 4 Boskop - Äpfel
  • 4 Teelöffel Butter (40 g)
  • 1 Päckchen Vanillesoße

Äpfel abwaschen und abtrocknen. Stiele entfernen und Kerngehäuse ausstechen.

Ein Backblech mit etwas Butter einfetten. Die Äpfel auf`s Blech stellen und die restliche Butter in Flöckchen auf die Ränder der Aushöhlung verteilen. In den vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene schieben.

Gegarte Äpfel mittig auf vier Teller verteilen und mit warmer Vanillesoße servieren.

Bratzeit: 15 - 20 Minuten bei 220 Grad im vorgewärmten Ofen.

HEIMATVEREIN
Der VereinJahresprogrammAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
De PättkeslüeDenkmalpflegeHeimatkundeBrauchtumspflegeRadfahren und ReisenSenioren
De Pättkeslüe Denkmalpflege Heimatkunde Brauchtumspflege Radfahren und Reisen Senioren